+7 495 966-16-78
+7 903 758-46-18
+7 495 966-16-78
+7 903 758-46-18
Номер корзины: 807-494

Большие испытания оборудования для мини-погрузчиков под Ярославлем

Большие испытания оборудования для мини-погрузчиков под Ярославлем
26 июля 2020

Метатэкс провел финальные испытания новых видов навесного оборудования для мини-погрузчика перед запуском в серию.

На берегу Шачебольского озера под Ярославлем специалисты компании проверили в работе десять единиц оборудования с помощью мини-погрузчика XCMG XC760K.

Траншеекопатель

Одной из самых интересных новинок стал траншеекопатель с прямым гидравлическим приводом, служащий для рытья траншей глубиной до 1,2 метра посредством цепи. Оборудование обладает целым рядом преимуществ в разработке траншей по сравнению с работой ковшом. Это скорость разработки, минимальные затраты топлива, стабильность ширины и глубины получаемой траншеи, а также минимальное количество выкапываемого грунта, что в дальнейшем значительно облегчает благоустройство местности. Благодаря возможности установки разных типов цепи, траншеекопатель Метатэкс можно использовать круглогодично.

Просеивающий ковш

Другая долгожданная новинка – просеивающий ковш, незаменимый при ландшафтных работах и подготовке участка к благоустройству. Ковш позволяет отделить камни, строительный мусор и другие элементы, оставив на участке ровный слой грунта. Ковш достаточно прочен, чтобы транспортировать даже крупные валуны.

Бетоносмесительный ковш

В работе был проверен бетоносмесительный ковш, служащий для быстрого приготовления цементного раствора в полевых условиях. Такой ковш обладает рядом преимуществ по сравнению с бетоносмесителями барабанного типа – высокой производительностью, отличным качеством смешения, легкой транспортировкой и выгрузкой смеси. Кроме того, будучи самозагружаемым, ковш отличается исключительным удобством загрузки компонентов. Время приготовления раствора в ковше не превышает 10 минут.

Киповый захват

Еще одной новинкой стал киповый захват, который удобно использовать для подъема и перемещения прямоугольных грузов. Захват позволяет работать с такими формованными грузами, как спрессованная макулатура, мусор, сено, различные контейнеры, спрессованные в кип-форму отходы производства и др.

Гидравлический прижим для паллетных вил

В рамках испытаний была протестирована работа гидравлического прижима для паллетных вил Метатэкс. Он может быть установлен на паллетные вилы Метатэкс, превращая их в универсальное оборудование. Вилы с прижимом могут не только перемещать размещенный на паллетах груз, но и надежно фиксировать различные не паллетированные грузы, такие как бревна, ветки, легкий объемный строительный мусор.

Экскаваторная рукоять

Также в реальных условиях была проверена поворотная экскаваторная рукоять для мини-погрузчика – недорогой «заменитель» мини-экскаватора. Оборудование отлично подходит для ландшафтных работ, а также для рытья траншей под инженерные коммуникации в дачном строительстве, работ в сильно стесненных условиях. Рукоять оснащена гидравлическим поворотом, который позволяет легко высыпать грунт в сторону от траншеи, не поворачивая машину.

Навесной экскаватор

Помимо испытания новых образцов оборудования, была проведена демонстрация уже давно зарекомендовавших себя изделий. В первую очередь, это «старший брат» экскаваторной рукояти – навесной экскаватор, превращающий мини-погрузчик в полноценный мини-экскаватор. Помимо работы с обычным общеземельным ковшом, навесной экскаватор был протестирован в сочетании с планировочным ковшом.

Кроме того, была продемонстрирована работа одного из самых популярных товаров в линейке для мини-погрузчиков – челюстного ковша 4 в 1, навесного культиватора, а также коммунальной щетки с передним бункером.

Все новинки Метатэкс для мини-погрузчиков поступят в продажу уже в этом летнем сезоне.

Ваш город - ,
угадали?