+7 495 966-16-78
+7 903 758-46-18
+7 495 966-16-78
+7 903 758-46-18
Номер корзины: 254-230

Преимущества шнекороторного снегометателя для мини-погрузчика

Преимущества шнекороторного снегометателя для мини-погрузчика
15 ноября 2019

Одно из зимних изделий Метатэкс для мини-погрузчика – шнекороторный снегометатель. Он позволяет эффективно убирать снег, отбрасывая его на расстояние до 10-15 метров.

Для чего нужно это оборудование? Дело в том, что после расчистки отвалом по бокам дороги остаются высокие снежные валы из плотного спрессованного снега. Бывает, что в снежную зиму такие горы вырастают до метра, а то и двух метров высоты. Снежные валы занимают обочины, чем не только крадут полезную площадь дорог, но и ухудшают видимость.

Возникает вопрос – как убрать образовавшийся вал? Если на дороге установлен отбойник, то сгрести вал подальше от проезжей части невозможно. Для щетки снег слишком плотный. Можно задействовать трактор или погрузчик и поднимать снег ковшом, перебрасывая его за ограждение. Однако это долго и неэффективно, да и далеко таким путем снег не отбросишь. А вот шнекороторный снегометатель отлично подходит для решения этой задачи. Благодаря мощным шнекам он может работать даже с плотно спрессованным снегом и снегом со льдом. Перемалывая его, снегометатель непрерывно и быстро отбрасывает снежную массу далеко за пределы дороги.

Оборудованный снегометателем мини-погрузчик очень эффективен при очистке от снега дорожек во дворах, парках, санаториях и других территориях ограниченной площади. Образование больших снежных валов на таких дорожках особенно чувствительно – уменьшается и без того малая площадь для прохода и проезда машин. Снегометатель же позволяет легко отбросить снег в сторону зеленых насаждений.

По желанию клиента шнекороторный снегометатель Метатэкс для мини-погрузчика может быть дополнительно оборудован комплектом гидравлического поворота сопла и комплектом гидравлического открывания крышки сопла. Важно отметить, что снегометатели не требуют наличия на мини-погрузчике системы усиленной гидравлики High Flow.

Компания Метатэкс предлагает надежные снегометатели, обладающие оптимальным соотношением цены и качества. Наши специалисты с удовольствием помогут подобрать оборудование для вашей машины!

Ваш город - ,
угадали?