+7 495 966-16-78
+7 903 758-46-18
+7 495 966-16-78
+7 903 758-46-18
Номер корзины: 262-817

Новости

Новинка Метатэкс – ковш высокой выгрузки для фронтальных погрузчиков

Новинка Метатэкс – ковш высокой выгрузки для фронтальных погрузчиков
02 октября 2019

Одна из наиболее интересных новинок Метатэкс – ковш высокой выгрузки для фронтальных погрузчиков. С ним высота выгрузки погрузчика увеличивается на 1,2 - 1,6 метра в зависимости от модели машины.

Сталкиваясь с необходимостью погрузки на большой высоте, многие операторы техники с обычными ковшами вынуждены строить специальные рампы, заезжая на которые погрузчик поднимается на необходимый уровень относительно земли. Ковш высокой выгрузки позволяет фронтальному погрузчику работать в любом необходимом месте без предварительной подготовки.

Добиться значительно большей, чем у обычного ковша, высоты и дистанции выгрузки позволяет особая конструкция – под воздействием гидроцилиндров установленный на раме ковш опрокидывается вперед на самой высокой точке и высыпает груз без участия стрелы погрузчика. Ковши оснащены резиновыми демпферами – отбойниками, которые снижают ударную нагрузку при его возврате в раму.

Такие ковши незаменимы для загрузки самосвалов с высокими бортами, железнодорожных вагонов, бункеров на площадках сбора твердых отходов, контейнеров и др. Они отлично подходят для работы со щепой, зерном, удобрениями, компостом, отходами и прочими легкими материалами.

В линейке Метатэкс представлены как ковши высокой выгрузки общего назначения, так и ковши для легких материалов. Данные модификации имеют достаточно серьезные конструкционные и эксплуатационные отличия.

Качественное и надежное навесное оборудование Метатэкс поднимет эффективность вашей работы на новую высоту!

Ваш город - ,
угадали?