+7 495 966-16-78
+7 903 758-46-18
+7 495 966-16-78
+7 903 758-46-18
Номер корзины: 25-323

Новости

Новинка Метатэкс – щетка с передним бункером для телескопических погрузчиков

Новинка Метатэкс – щетка с передним бункером для телескопических погрузчиков
29 марта 2020

Одна из новинок Метатэкс для телескопических погрузчиков – щетка с передним бункером. Это оборудование нового поколения, значительно превосходящее по эффективности старые аналоги.

Щетка используется для очистки дорог, тротуаров, площадок, аэропортов, ангаров и прочих поверхностей от пыли, листвы и другого мусора. Благодаря переднему расположению бункера весь мусор тщательно собирается и без остатков попадает внутрь.

Щетка имеет модульную конструкцию. Проще говоря, можно «собрать» ее, выбрав необходимые опции и не переплачивая за ненужные вам элементы.

Уже в базовой комплектации щетка оснащена уникальной системой плавания и усиленными опорными колесами. Это позволяет щетке двигаться полностью независимо от погрузчика, сохраняя постоянный зазор между щетиной и поверхностью. Такая система помогает избежать поломок щетки в случае наезда на препятствия, а также лучше повторять нервности покрытия.

Резиновый нож на бункере и система регулировок выноса щетины позволяют осуществлять уборку не только ровных площадок, но и различных неровных поверхностей.

В качестве опции предлагается система гидроорошения щеточного оборудования. Она используется в сухую погоду для «обеспыливания» – уменьшения количества пыли, поднимающейся в воздух во время работы.

Составные части этой системы:

  • гидробак (120 литров)
  • орошающая штанга
  • шаровой кран
  • гибкая подводка

Система принудительного орошения позволяет подавать воду под давлением 5 атм. в форсунки с плоским факелом разбрызгивания.

Другая опция – лотковая (угловая) щетка, которая может собирать пыль и мусор из труднодоступных мест, таких как край дороги, область рядом с бордюром и др.

Чтобы приобрести оборудование для экскаватора-погрузчика, звоните или пишите:
📲 +79039732440 (Viber/WhatsApp/Telegram)
📞 +7 495 966-16-78
📩 sales@metateks.ru

Ваш город - ,
угадали?